自分の事しか考えてない妹。人にこれやってとか早くやってとか言われる…
自分の事しか考えてない妹。人にこれやってとか早くやってとか言われるのも嫌な妹、、、
仕事帰りなどに娘に会いに私の家に来ますが、当たり前のようにご飯をよく食べに行きます。
私の家に来た瞬間もうご飯食べていい?と旦那よりも先にテーブルに座り食べてます。食べたら娘と遊ぶのかなと思うと少し遊ぶくらいで後はゴロゴロしてゲームしてるだけ。😑
実母も実父も何言っても睨みつけてブスッとした顔するだけなので言っても無駄です。
自分が機嫌いい時にたまに物を買ってくれますが、こんな妹が本当に嫌すぎます😩
昔なら大喧嘩してましたが娘も産まれて2人目も妊娠して言うのすらめんどくさいし言っても無駄と思ってしまいここに吐かせてもらいました😱
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
ままりちゃん
もう家に入れないって言うのはどうですか?
たろこ
それはご主人さん何も言わないんですか?家に入れないようにするか話し合うしかないと思いますが😔
何を言っても無駄なら家に入れないようにするしかないと思います😅
コメント