子育て・グッズ おんぶ紐オススメありますか?今、40年前の昔ながらのおんぶ紐を使ってる… おんぶ紐オススメありますか? 今、40年前の昔ながらのおんぶ紐を使ってるんですが、 子どもも重くなってきて自分の体重で脇が痛くなるみたいでおとなしくしてくれなくなりました(´・д・`) 腰ベルトが無いタイプで使いやすい物があれば教えてください\(^-^)/ 抱っこ紐はグレコのルーポップ持ってます‼ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 おんぶ紐 グレコ 三姉妹☺️(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆうみぃ おんぶもっこ使ってます。 最近購入したばかりで、まだ練習中ですが、ラクなのでこれから重宝しそうです(o^^o) 9月27日 三姉妹☺️ 今日色々ネットで見てておんぶもっこいいかなーって思ってました!! やっぱり楽なんですね♪ ありがとうございます\(^-^)/ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
今日色々ネットで見てておんぶもっこいいかなーって思ってました!!
やっぱり楽なんですね♪
ありがとうございます\(^-^)/