妊娠・出産 妊娠6w目で赤ちゃんの大きさどれくらいでしたか? 妊娠6w目で赤ちゃんの大きさどれくらいでしたか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あんぬ 6w1d、心拍確認の日に3.0mmでした😊 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私も今日心拍確認できましたが2.3mmとめちゃちいちゃかったです🥺 8月28日 あんぬ 心拍確認おめでとうございます😊 でも、心拍確認時期の平均が2.0~5.0mmほどって書いてありましたよ!今からの成長が楽しみですね💕 8月28日 はじめてのママリ プロフィール拝見しました、不妊治療されて待望の赤ちゃんなんですね!おめでとうございます😮💨💞 一緒に頑張りましょうね! 8月28日 あんぬ 見て頂いてありがとうございます😆やっと来てくれたので凄く嬉しいです💕本当に赤ちゃんが来てくれるのって奇跡ですね🍀お腹の子を大切に、信じて、生まれてくるのを楽しみに待ちましょう😊🎶 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も今日心拍確認できましたが2.3mmとめちゃちいちゃかったです🥺
あんぬ
心拍確認おめでとうございます😊
でも、心拍確認時期の平均が2.0~5.0mmほどって書いてありましたよ!今からの成長が楽しみですね💕
はじめてのママリ
プロフィール拝見しました、不妊治療されて待望の赤ちゃんなんですね!おめでとうございます😮💨💞
一緒に頑張りましょうね!
あんぬ
見て頂いてありがとうございます😆やっと来てくれたので凄く嬉しいです💕本当に赤ちゃんが来てくれるのって奇跡ですね🍀お腹の子を大切に、信じて、生まれてくるのを楽しみに待ちましょう😊🎶