コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeの体ほぐしチャンネルおすすめです😍
私は30分の「しっかり動くエアロビクスダイエットで脂肪燃焼」というのを毎日やってます✨
体力ゼロで他のものは挫折しましたが、これはキツすぎず体もほぐれるので続けられてます💕
はじめてのママリ🔰
YouTubeの体ほぐしチャンネルおすすめです😍
私は30分の「しっかり動くエアロビクスダイエットで脂肪燃焼」というのを毎日やってます✨
体力ゼロで他のものは挫折しましたが、これはキツすぎず体もほぐれるので続けられてます💕
「ダンス」に関する質問
小6の女の子に、卒業おめでとうって感じで5000円くらいでプレゼントしたいのですが、何かオススメないですか?🥺 リファのコームと、なにか化粧水にしようかなと思っていたのですが、リファのコームは持ってました💦 今の…
お子さんがダンス習っている方!教えてください! 小2の娘がダンスを始めることになり、みんな練習着に黒のダボッとしたカーゴパンツを履いていたりなんだか服がみんなオシャレです… 娘にみんなみたいな服をきたい!と…
ASDの子がいます。 割と授業で座ってられたり(集中力が持てば)、 映画も最後まで見れたり(飽きなければ)、 幼稚園の時も集団指示を無視してウロつくことはあまりありませんでした。 ただ最近気になるのが、テレビを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのか
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
動画見てみました✨
夜に駆けるとかジャニーズメドレーとか、知ってる曲に合わせた物があるのいいですね☺️
コロナでカラオケに行けないぶんストレス発散できそうです(笑)