昨日卵胞チェックして、卵は育ってるけど尿反応なしでhcg5000注射。排卵チェックは29〜31日。タイミング指示なく、28日の夜が遅いか不安。
教えて下さい。
昨日27日19時頃卵胞チェックをし、卵は良く育ってるけど尿の反応がまだないのでhcg5000の注射をしました。
また排卵のチェックをするので29〜31の間で来てくださいねと言われました。
しかしタイミングをいつとればいいのかの指示がなく、私も後から聞くの忘れたなあと思いました😂
旦那は濃度がある一発にかけてみたいから28日今日の夜でいいんじゃない?と。調べても24時間後とか36時間後とか情報がまちまちでわかりません。
タイミング的には遅いですか?
- いちご🍓(2歳4ヶ月)
コメント
かずぱん
初めて投稿します。
1年近く妊活をしていて、クロミッドを飲んで、みぃこさん同様にhcgの注射をしてきました。
うちの主人はプレッシャーに弱いのと、体力的な問題があり、2日連続タイミングとることが難しく、注射2日前と当日、前日のみというパターンが多かったです。
今月、注射当日にタイミングをとる予定が主人が寝てしまい、今回は諦めようと思いながや注射翌日にタイミングをとったら生理が遅れています。
これまで、排卵日より早めにと考えすぎてタイミングがあっていなかっただけだったな多分と思いました。みぃこさんも今日明日のタイミングがいいかもしれませんね 個人的な意見ですが。
はじめてのママリ🔰
タイミング法で授かったものです。とりあえず頑張れるなら今日明日タイミングとるのもいいかもです~。気を追わず頑張ってください❗️
-
いちご🍓
はい!今日はタイミングとれたので明日の朝起きてしようかと思います🙂笑
ありがとうございます😊- 8月28日
いちご🍓
コメントありがとうございます。
私も先に先にとタイミングをとり一年妊活してますがなかなか授からないので今回は排卵直後を狙おうかと思います。生理遅れてるなら妊娠期待大ですね!
私も今夜頑張ろうと思います😀笑
かずぱん
そうですね、今夜ぜひ頑張ってみてください笑
いつも気にしてばかりだったので、逆に諦めモードでトライしたのが気持ち的にはよかったのかもしれません。