コメント
れん
急いで帰宅する😅💦
車で途中まで行ってるようなら、車で変えます。
あとは、周りの施設で帰れそうなところを、チェックしてから行くとか?
のんびりまま
車で来ているなら車でかえます!歩いての場合はすぐに帰ります!
-
ママリ
歩きが多いのでちょっと我慢してもらってすぐ帰ろうと思いますおもい!
- 8月28日
れん
急いで帰宅する😅💦
車で途中まで行ってるようなら、車で変えます。
あとは、周りの施設で帰れそうなところを、チェックしてから行くとか?
のんびりまま
車で来ているなら車でかえます!歩いての場合はすぐに帰ります!
ママリ
歩きが多いのでちょっと我慢してもらってすぐ帰ろうと思いますおもい!
「散歩」に関する質問
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
上の子が先週の金曜日にインフルエンザになり出席停止で、25日から登園可能です。 下の子は1歳4ヶ月。 上の子のインフルに加えて私のつわりのせいで、先週の金曜日に一緒に病院に行って以来、外にお散歩や玄関やベラン…
学童迎え行ったら息子いなくて、先生に「ごめ〜ん!今ヤギの散歩行っちゃったの!すぐ戻るから待ってて〜!」 えっ!??😂ヤギ!?散歩!?ヤギいたんだ!????笑 いつもありがとうございます
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
公共施設まではちょっと遠くて💦
急いで帰宅するようにします!