今給湯器の修理で業者さんが1名きてくださっているのですが、暑い中修理…
今給湯器の修理で業者さんが1名きてくださっているのですが、暑い中修理してくださったので修理終わり次第飲み物を差し上げようかなと思っているのですが、アクエリアス1杯だと少ないですかね??
それともあげないか、、笑笑
皆さんならどうしてますか?
- ちぃ(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
退会ユーザー
コップに冷たいお茶とかアクエリアスとかでいいと思いますよ🙂遠慮して飲まない方とかもいますし💦
ひなの
この時期は500のペットボトルを作業前に渡してますよー!
ままり
コロナもありますし、500のペットボトルがあるならそれを一本とかでいいと思います😌
なければコップ一杯お出ししてみて、断られたらすぐ下げます笑
ままり
わたしもちょうど物置の設置の方がみえてるので、ペットボトルの麦茶用意してます👌
でも、コップ1杯で全然いいと思います!向こうも飲み物は自分で用意してるでしょうし🤗
𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱
私は量多すぎず少なすぎずを考えて缶コーヒー微糖、ブラック用意して飲める方どうぞって渡します!
でも皆の見てる感じお茶とかコーヒー飲めない人用のも用意しないとダメですね😂笑
私が多少潔癖な所もあって今コロナの時期にコップで渡すのはちょっとな〜って思っちゃいます☹️💦
まままり
コップで渡すってことですか?😳私なら様子みて1本ペットボトル渡します🤔
コメント