コメント

ひなの
少しずつ濃ゆくなってますし
なると思いますよー!

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使い続けないといつ陽性出るかが分からないのでもう1週間使い続けてみたらどうでしょうか!
徐々に濃くなってきてるので来週辺り陽性が出そうな気もします。
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🥺🥺
来週当たりかもですよね🥺🥺- 8月28日
ひなの
少しずつ濃ゆくなってますし
なると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使い続けないといつ陽性出るかが分からないのでもう1週間使い続けてみたらどうでしょうか!
徐々に濃くなってきてるので来週辺り陽性が出そうな気もします。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🥺🥺
来週当たりかもですよね🥺🥺
「陽性」に関する質問
着床出血があった方経験談を教えてください! 心当たりのある日から6.7日目に続けて少量の出血があります!はじめは生理が始まるのかと思いましたが量が増えないし、子宮が重くいつもと違う感じもあり、ドキドキです…。 …
これもう陽性でしょうか?? 7/12(d11)土曜日卵胞チェックに行って、14mm、内膜5、8mm で撃沈。まだ排卵しそうもないと言われました。 日曜日若干下腹部痛(卵胞側)。 排卵検査薬を何度か使いました。確認線と同じくらいに…
妊娠しているのか、ただのぬか喜びなのか不安です😰 ※検査薬の写真をのせています 妊娠検査薬が陽性になったり陰性になったりしているので病院にかかろうか悩んでいます。 最終月経は6/6〜6日間 病院による排卵予想は6/27…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
21.22の線が若干濃いのは
気のせいですかね?😭