ココロ・悩み 昨日質問させてもらいました。自律神経失調症や脳貧血かも?というのかも… 昨日質問させてもらいました。 自律神経失調症や脳貧血かも?というのかもしれないと 分かりました。 何科に行けばいいんですかね?? 調べてみたら、専門科?精神科も入っていて クリニックみたいでそこでも大丈夫ですかね??😥 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 夫 脳貧血 きぃ🧸⸒⸒(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず人間ドックなどをうけて体に異常なければ心療内科が一番かも 8月28日 きぃ🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! 確かに先に体の異常を確認しないとですね… 心療内科!ありがとうございます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
確かに先に体の異常を確認しないとですね…
心療内科!ありがとうございます。