コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちも来週から幼稚園始まりますが、今子供の感染が流行ってるし怖いですよね😭
去年から来年には落ち着いてるかなって思いながら、余計に酷くなってるし…
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも休ませてます!何人かお休みいるみたいですが、やはり結構登園させてますよね!
うちは9月いっぱいは行かせる気ないです!
その後も状況見て、落ち着くまで休ませます!
昨日陽性者1人出たとメール来たので、休ませて本当に良かったと心の底から思ってます!
-
いっち
9月いっぱいおやすみされるんですね‼️
運動会の練習や子どももお友達に会いたいだろうし悩むとこです💦
でも陽性者が出たと聞くと、休ませてよかったとホントに思いますよね😥- 8月29日
-
うちも年長で最後の運動会の練習始まるし、お誕生日会もあるし、何より本人が幼稚園大好きで早く行きたい‼️って言ってるので毎日毎日なんとか誤魔化しながら過ごしてます😣本当は行かせてあげたい!でも罹患したら重症化は避けられないと思うので(子供達3人とも喘息持ち、私も複数のアレルギー持ち)誰になんと言われても休ませます💦
主人とは意見が合わず揉めましたが、決めました🙌- 8月29日
-
いっち
可哀想ではあるけど、感染してもし重症化したら‥そっちの方が怖いし休ませるのが優しさでもありますよね😊
うちも主人と悩んでいるところで、主人は私任せなところがあります😅- 8月29日
-
行かせて不安でソワソワ過ごすよりはイライラしながら怒鳴りながらでも家で過ごしてた方が全然マシです😭今日も目覚めた瞬間からうるさくて、1人になりたいって常に思ってますが、命には変えられないので💦💦
- 8月29日
-
いっち
ホントにそうですよね💦
毎日家ばっかで疲れますが、命が1番大事ですよね😖- 8月29日
いっち
毎回、コロナ感染が増えるたびに迷うけど、今回は特に悩みますね😭
早く落ち着いてほしいです💦