旦那さんが忙しい中、子どもの自転車練習を手伝い、育児をサポートしてくれることに感謝している様子です。さらに、二人のタイミングが合った嬉しい出来事もあり、皆さんの旦那さんの話も聞きたいとのことです。
朝から惚気させてください♡
うちの旦那は自営で土日関係なく仕事なのですが、
その合間を見て先程上の子の自転車乗り練習に連れ出してくれました!
(5時半に仕事行き、8時半に一度帰ってきて)
保育園休んだ息子は大喜びでしかも、プールまでしてくれるとのこと♡(下の子も)
私はその間に、家のこと一通り終わらせることができるー(^^)アリガタヤー♪
そして、昼からまた仕事行き、夜はテイクアウトしてきてくれるとのことだし🍕
育児を2人でするのは当たり前のことだけど、
日頃から1人で2人のお風呂は全部してくれるし、
ご飯が手抜きな日があっても文句言わないし、
こんな旦那でよかったなーと思えました(^^)
あっ、あと。。
ちょっと下の話ですが。。。
昨日、私がしたいなーと思ったタイミングと旦那に誘われたタイミングが一緒で
なんかすごく嬉しかったです♡
みなさんの旦那さんの惚気もよかったら聞かせてください(^^)
- me

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね🥰💓
子供ちゃん達もきっとパパのこと大好きですね😊💕
うちの旦那も気持ち悪いくらい優しくて、産んでくれてありがとうと今でもたまに言ってくれるし息子とママ可愛いねぇとか会話してたり😂
コロナでどこにも行けないけど、今日は暖かいからプールするか!とか公園行くぞー!とか言ってくれます😊
ただいまのハグとかもしてきますが私が結構サバサバ系で冷たいタイプなのできもいー!とか言ってもめげないです😂

🔰
キュンキュンです🤍🤍🤍🤍お母さんも家事育児お疲れ様です( ˊᵕˋ ;)💦お母さんが頑張ってる姿見て旦那さんも協力的なんだと思いますよ> < やらない人ってほんっっとやらないので旦那さん素晴らしい👏✨
うちの旦那は残業続きでヘトヘトなのにいつもニコニコしていて仕事のイライラなど一切持ってこないので...代わりにギューーー(〃´o`)ってしてあげてます、そしたら照れくさそうに笑ってくれて可愛いです.....ってこれ惚気話になるかな??🤔🤔🤔🤔🤔🤔
コメント