妊娠・出産 上二人がほとんどつわりがなかったから、今回毎日調子悪くてしんどい😭😭… 上二人がほとんどつわりがなかったから、 今回毎日調子悪くてしんどい😭😭 ムカムカとお腹痛い感じと下痢と😭 ほんと妊婦さんって大変だ😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り つわり 妊婦 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しぇり 私も一人目つわりなしで、そういう体質だと思ってたのに二人目で気持ち悪くてつらかったです💦 子ども見ながらだと大変ですよね😭 8月28日 ao やっぱり上の子なくても、、っていうことありますよね😭😭💦 ほんと休むってことができないから大変です😭😭 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
やっぱり上の子なくても、、っていうことありますよね😭😭💦
ほんと休むってことができないから大変です😭😭