コメント

りぃ(26)
出血は鮮血ですか??
りぃ(26)
出血は鮮血ですか??
「総合病院」に関する質問
出産の当日の見送りについて 計画無痛分娩予定なのですが、朝8:00に来院し、分娩が8:30です。 自宅から病院までタクシーで向かおうと思っています。 夫に立ち会いしてもらう予定ですが、総合病院のため、ずっと一緒にいら…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
帝王切開された方! 今回初めて総合病院での予定帝王切開なのですが 1人目2人目共に個人病院だったので硬膜外麻酔というものがありませんでした。 3人目にして初めて総合病院での予定帝王切開で術後?痛み止めである硬膜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血で、ドロッとしたものも出ています
りぃ(26)
直ぐに病院行くことおすすめします💦
りぃ(26)
妊娠中の茶おりはよくありますが(1人目が7~8wありました)
妊娠中の鮮血はいいことは基本ありません、腹痛もあるのであればすぐに診察してもらった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、そうですよね、もうダメなんじゃないかと思って辛いです。
りぃ(26)
赤ちゃんも必死でしがみついてると思います!
とりあえず朝まで絶対安静、診療時間始まったら病院に電話し、説明して見てください!
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。