妊娠・出産 8月20日に検査薬で陽性になりそれから5日後にオリモノに血が混じったピ… 8月20日に検査薬で陽性になりそれから5日後にオリモノに血が混じったピンクの出血、次の日には鮮血で血の塊があり病院に行くと尿検査陰性胎嚢確認できず、悪阻も胸の張りも徐々になくなりました。 流産の可能性が高い、少しの可能性だが現在着床している可能性もあるとの事で2週間後の受診となりました。 同じ様な経験された方いますか? 結果どうなのか毎日不安で悲しくとも、少しの可能性に期待してしまいます。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 病院 着床 流産 悪阻 胎嚢 検査薬 陰性 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、化学流産の可能性が高いと思いました😩 8月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、