ぱぴこ
ご結婚おめでとうございます。お二人の結婚式を楽しみにしたいましたが、産後すぐのため欠席させて頂きます。
末永くお幸せに。
私ならこう返信して、結婚祝いの品物送ります😊💓

ママリ
理由は他の方の仰る通りで良いかと思います!
欠席→「出席が叶わず」って表現が柔らかくなるのでおすすめです☺️
ぱぴこ
ご結婚おめでとうございます。お二人の結婚式を楽しみにしたいましたが、産後すぐのため欠席させて頂きます。
末永くお幸せに。
私ならこう返信して、結婚祝いの品物送ります😊💓
ママリ
理由は他の方の仰る通りで良いかと思います!
欠席→「出席が叶わず」って表現が柔らかくなるのでおすすめです☺️
「出産後」に関する質問
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
生理終わったばっかだしそこまで疲れ溜まってないはずなのにメンタル崩壊してる 上の子が2年生になってからとにかく周りの影響からなのか言葉遣いが悪いし、下の子にも当たりが強くて それ見て自分が上の子にイラッとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント