※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
家事・料理

自宅で簡単に食べられる美味しいお菓子やお取り寄せのおすすめはありますか?

自宅で簡単に食べられる美味しいものを
教えて下さい。

お菓子・お取り寄せ・など何でもOKです。

なにか食べたいけど思い付かず、
簡単な美味しいものを食べたいです。

なにかあれば教えて下さい!

コメント

ママリ

私はアイスです😂💡
しましまうまうまバー?ってのがあるのですが、あれが大好きでまた最近 売り始めたので、コンビニに行ってはまとめ買いして子供が寝たあと夜にこっそり食べるのが最高です😂😂チョコが大好きなので、チョコたっぷりでめっちゃ美味しいです!!安いし!笑

甘いものとか、ご飯系とか、、どんな美味しいものが食べたいのかにもよりますが。。。
あとは、息子も私もフルーツが好きなので、スイカとマスカットと桃はしょっちゅう買ってきてます😂
パンも大好きなので、たまに焼きたてパンを買いに近所のパン屋さんにも行きます!
お菓子は、私はケーキとかチョコとかぷりんなどの甘い洋菓子が大好きなので、お取り寄せスイーツ洋菓子などでググって、美味しそうなものを順番に買ってみたりもします!✨