コメント
るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
「会社」に関する質問
メルカリで本を購入しました。 なかなか発送してもらえず、28日に発送しましたと通知とメッセージが来ましたが、 運送会社で状況をみてみると、 29日発送となっていました。 発送されたのは29日ということですか? 元…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
育休延長による手当金の審査って時間がかかりますか? 1歳になる11月で保育園に入れず保留通知を会社に送付して延長の手続きをお願いしました。(10月下旬) 手続きは完了しているが延長手続きの審査に時間がかかっている…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ。
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか?
ちなみに、退職となった場合と、休職となった場合のそれぞれの傷病手当金の期間って異なるのでしょうか?
るる
1年半支給されます。
ただし医師が労務困難又は不能と認めた期間が対象です。
さぁ。
詳しく回答ありがとうございました!
助かりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱