コメント

るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
「会社」に関する質問
隣に住む子供同士遊ぶ仲のママ友にお裾分けをたまにいただくので、旦那が仕事で県外に行ったのでお土産を用意しましたが、 旦那が仕事で行ってきて、いつもよくしてもらってるから食べてって渡すのと、 会社の人にお土産…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
育休延長手続きについて 育休延長にともなう給付金の支給延長申請は、延長を開始したい日の2週間前までにする とのことですが、これは2週間前までに会社に育休が延長になる旨の連絡をしてればOKでしょうか? それとも…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ。
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか?
ちなみに、退職となった場合と、休職となった場合のそれぞれの傷病手当金の期間って異なるのでしょうか?
るる
1年半支給されます。
ただし医師が労務困難又は不能と認めた期間が対象です。
さぁ。
詳しく回答ありがとうございました!
助かりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱