コメント
るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
るる
クビには出来ないと思いますが…
社会保険継続1年以上加入されていれば退職しても支給されます。
「会社」に関する質問
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
仕事で必要な研修を労働時間外で受けるよう会社に指示されたのですが、腑に落ちません。 受けても受けなくても仕事に影響はないですが、必ず受けるように言われました。 今まで勤めていた会社では研修などは労働時間内だ…
パートで働いてる方 有給休暇使ったことありますか? 会社から言われたことありますか? 週に何日とか何に曜日定休って決まっているわけではなく、1ヶ月ごとのシフト制なので 週5の時もあれば1週間お休みを頂く時もあ…
お仕事人気の質問ランキング
さぁ。
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか?
ちなみに、退職となった場合と、休職となった場合のそれぞれの傷病手当金の期間って異なるのでしょうか?
るる
1年半支給されます。
ただし医師が労務困難又は不能と認めた期間が対象です。
さぁ。
詳しく回答ありがとうございました!
助かりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱