コメント

退会ユーザー
お祝いは退院して少し経ってからのほういいです🥲💡うちの次男が低体重&心臓に問題ありでNICUいましたが、退院目処は立たなかったですよ!なのでどのくらい深刻かはわからないですが、、、心臓だと軽度でもすぐに退院!とはならないとおもいます!

はじめてのママリ🔰
心臓の疾患は、複雑なものだと1年ほど入院することもあります。手術をしないと退院できない子、ひとまず状態が落ち着けば退院して手術の予定を立ててからまた入院する子、自然に治る可能性がある子、本当に様々です。
また、お腹にいる頃からわかっていると計画的に出産したり、やや早産で生まれてくることもあります。
なので、心臓のことについてはご両親もまだ葛藤の中にいると思うので、話してきた時だけ聞くのがいいと思います。
念のため退院の目処が立ってからお祝いがいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん の息子さんは、軽度だったんでしょうか??穴が空いてる とかですか?😭 やはり退院して落ち着いてからにします( ; ; )
退会ユーザー
うちの子は心臓のみだとそこまで深刻ではなかったですが36wで1800gと小さかったのと心臓によって呼吸だったり哺乳に問題がありました🥲いまはとくになにもなく2才なりましたが退院当時はいろいろと不安もあったので少し落ち着いてからのほういいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!退院して、すぐではなく、落ち着いてからにしますね!!ありがとうございます😭