コメント
ゆここ
そのくらいの時、夜だけBIG昼はエルサイズ使ってました⭐️後がつくようになったりお腹でオムツが下がってきだしたので、12キロになる前にBIGに変えました⭐️メーカーはパンパースでしたが😅
みいくん
12.5kgの男の子ですが、マミーポコLです!全然まだまだ履けそうです💓
サイズUPの目安は、履かせた時におへそがでたら小さいみたいなこと聞きました!
-
こびと
コメントありがとうございます!
お臍基準参考になりました🙇♀️🙇♀️
試しにL買ってみたら、まだお臍隠れたのでその後2袋追加で購入しました😊- 9月2日
ぴ
うちはムーニーですが一歳になってすぐ体重10kgくらいでBIGにしてました😂
漏れたりもしなかったので漏れさえしなければ早くはないと思います🙆♀️
-
こびと
ムーニーは、母が安かったからとBIGを買っておいてくれたので履かせていました!
漏れることもなかったのですが、やっぱりBIGだと枚数が減るのでまたマミーポコのLに戻すことにしました🤣🤣- 9月2日
こびと
うちもたまにパンパース使っていますが、BIGにしています😊
マミーポコのLより少し大きいのでお腹周りがしっかり入りますね👀✨