コメント
mama
独身時代でしたが、手取りで15~23の間でした。
正社員の人数と利用者の人数によって金額の変わる部分(処遇改善加算)でお給料はかなり変わります。
mama
独身時代でしたが、手取りで15~23の間でした。
正社員の人数と利用者の人数によって金額の変わる部分(処遇改善加算)でお給料はかなり変わります。
「正社員」に関する質問
1歳の女の子がいます。現在パートで働いてますが、正社員の仕事に転職を考えています。いまのパート先では正社員登用してもらえないので…。 でも噂には聞いてましたが、良さげな正社員の仕事がなかなかありません。ハロー…
会社の人が、金に困ってない。親から毎年100万貰ってるって聞きましたが、 結構そういう方多いのでしょうか? 周り見渡せば、この物価高で奥さんパートとか、よくやっていけるなーってフルタイム正社員共働きの私からする…
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
お仕事人気の質問ランキング
み
詳しくありがとうございます!