コメント
mama
独身時代でしたが、手取りで15~23の間でした。
正社員の人数と利用者の人数によって金額の変わる部分(処遇改善加算)でお給料はかなり変わります。
mama
独身時代でしたが、手取りで15~23の間でした。
正社員の人数と利用者の人数によって金額の変わる部分(処遇改善加算)でお給料はかなり変わります。
「正社員」に関する質問
結婚出産前は歯科衛生士だったけど、今違う仕事で正社員してるよ〜って方、何されてますか?🥺 子どもが小さいうちは働きにくくて、未経験ですが事務系の仕事を検討中です🥺 衛生士から事務に転職された方もいらっしゃっ…
毎月赤字なんですが、皆さんどうやってやりくりしてますか?夫婦ともに正社員です。 外食や旅行を贅沢にしたいと思う気持ちはないのですが、子供は大学まで行かせてあげたいし欲しいものは買ってあげたいと思ってます。 …
臨機応変が苦手で、テンパってしまいなぜそんな行動を取るの?と怒られてしまいます。私って発達障害なんでしょうか? 11月から週1〜2回ほどで短時間のパートを始めました。 基本的にやることは毎日決まってて、それは1…
お仕事人気の質問ランキング
み
詳しくありがとうございます!