コメント

ママリ (27)
メインで写ってるのを買ってます!
後ろで写りこんでいても
いい表情とかだと買ってます😂

はじめてのママリ🔰
わたしもそうゆう写真買おうかすごい悩みます😂
でも枚数が多くなりすぎてけっこうな金額になったので小さいのは諦めてます😅
-
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
保育園での生活が見える貴重な写真なのでめちゃくちゃ悩みますよね😂
確かに結構な金額になりますよねw
キリがないのでメインのやつだけ買うことにします😂- 8月27日

退会ユーザー
小さいやつは買わないですねー小さくても写りがいいなら買うかもです。
ほぼメインじゃないと買わないです。メインでも、写りが悪かったとしたら買わないです。
-
ピリ子🐧
確かに小さくても良く写ってたら買いですよね!
キリがないのでメインのやつだけ買うことにします😊- 8月27日

しましま
メインで写っていて、更に表情がいい、イベントの様子がわかる、など選んで注文していますよ。
後は、ちょっと小さくても仲良しのこといい感じに写っているのとか。
厳選して買っています。
-
ピリ子🐧
厳選してるんですね!
今まで片っ端から購入していたので私も厳選しようと思います☺️- 8月27日

さくみぃ
息子がもちろん1番可愛いのですが(顔が!ってわけじゃないです💦)、同じクラスのみんな可愛くて愛しいのと、みんなと楽しそうに何かしてる写真大好きなので、ばんばん買っちゃってます!
-
ピリ子🐧
お友達と遊んでる姿はとても可愛いですよね🥰
うちの子いつも一人でなにかしてる写真が多くてちょっと心配になっちゃいます😂笑- 8月27日

おかゆ
自分は、大きくなってから、友だちも写ってる写真見るのが楽しくて好きだったので、基本的に複数で写ってる写真を買います。
後ろのほうでも、その時の状況が見えたりすると買ってます。
逆にピンの写真は買わないです!それはいつでも撮れるし…って思っちゃうからです😅
でもあまりにも枚数が多くて金額が大きくなるようなら、カートの中身を何度も見直して厳選します😂
-
ピリ子🐧
なるほど!そういう考えもありますね😊
やはりみなさん厳選されてるんですね😂
今まで片っ端から購入していたのでこれからは厳選しようと思います☺️- 8月27日
ピリ子🐧
確かにいい表情してたら買いですよね😊
キリがないので見切れてるのは買わないでおきます😂笑