子育て・グッズ 子供が熱を出しています。保冷剤や氷枕で冷やすことができますが、解熱剤は寝ている間は使わなくても大丈夫ですか? 下の子が熱出して38.5-39.0度を行ったり来たりしてます。 手足は熱く、いまは私が座って胸の上で寝てるのですが 何かできることありますかね? 保冷剤で冷やしたほうがいいとか 氷枕使ってもいいとか…。 頓服で解熱剤も貰いましたが 寝れてるなら使わなくてもいいですかね?💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 熱 服 とまと(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌸🌻🍀 気休めに冷えピタ貼るぐらいですかね😶 寝てるのならそのまま寝かせてあげて解熱剤は使わなくていいと思います😌 ただ水分だけは起きた時にこまめに取らせてあげるぐらいでいいと思いますよ😊 8月27日 とまと とりあえず首の後ろ冷えピタ貼って寝させたいと思います! 母乳もよく飲みますがちょくちょく時間見て飲ませたいと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 8月27日 🌸🌻🍀 手足が暑いなら熱はあがりきってると思います😌 上の子いながらの看病大変かと思いますが無理なさらずに☺ 8月27日 とまと ありがとうございます😭✨ 朝起きたら39度まであった熱が 37.7度ぐらいまで下がってました🙇🏻♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
とりあえず首の後ろ冷えピタ貼って寝させたいと思います!
母乳もよく飲みますがちょくちょく時間見て飲ませたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
🌸🌻🍀
手足が暑いなら熱はあがりきってると思います😌
上の子いながらの看病大変かと思いますが無理なさらずに☺
とまと
ありがとうございます😭✨
朝起きたら39度まであった熱が
37.7度ぐらいまで下がってました🙇🏻♀️