コメント

夏色☆
半田です!上の子幼稚園に通ってますが、今のところ行かせる予定です😅

はじめてのママリ🔰
せめて1歳すぎていれば
まだ安心なんですが🥺
そうなんですよね!
朝つけて行っても、お迎えの時間にはみんな外してますしねー😭
夏色☆
半田です!上の子幼稚園に通ってますが、今のところ行かせる予定です😅
はじめてのママリ🔰
せめて1歳すぎていれば
まだ安心なんですが🥺
そうなんですよね!
朝つけて行っても、お迎えの時間にはみんな外してますしねー😭
「幼稚園」に関する質問
子ども園ですが新しく夕方バスができました。 ただ、乗れるのは月に12回程度…(幼稚園が終わったらそのまま療育に行く日もあるので) それで2500円です。 皆さんでしたら乗せますか? バスは家の前まで来てくれます🙏
一年生の子なのですが給食に対しての不安が あるようです残したら怒られるかもしれないのと 一つのお皿でお腹いっぱいになってしまうことが あるみたいなのですが怒られたくないから無理に食べてる 感じでそれが嫌でおと…
皆さんなら保育園申し込みますか?いま生後2ヶ月の下の子と、上の子が2歳です。(フルタイム育休中) 来月ぐらいから4月一斉入園の申込みがあります。 保育園に、0歳2歳で同時入園させるならこの申し込みが最後のチャンス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!🤗
うちも普通に通わせたいんですが
下の子がまだ小さいのでかなり悩んでます😭
夏色☆
たしかに下のお子さん2ヶ月だと心配ですよね😭
幼稚園に行けばいくらマスクなど対策しててもリスクは上がりますもんね💦