コメント

夏色☆
半田です!上の子幼稚園に通ってますが、今のところ行かせる予定です😅

はじめてのママリ🔰
せめて1歳すぎていれば
まだ安心なんですが🥺
そうなんですよね!
朝つけて行っても、お迎えの時間にはみんな外してますしねー😭
夏色☆
半田です!上の子幼稚園に通ってますが、今のところ行かせる予定です😅
はじめてのママリ🔰
せめて1歳すぎていれば
まだ安心なんですが🥺
そうなんですよね!
朝つけて行っても、お迎えの時間にはみんな外してますしねー😭
「幼稚園」に関する質問
つい最近もママリでお叱り頂きましたが 本当にモヤモヤする事なので書かせてください。 数日前に友達Aが共通の知り合いの男にレイプされ 翌日に我が家に来てその事を伝えて来たので その日のうちに警察署に行き被害届を…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
【娘が忘れ物しないためのアイディアください】 3歳の娘が、幼稚園によく忘れ物をします💦 歯ブラシコップや、靴下(裸足保育なので)、 黒パンや水着のラッシュガードはお友達が持って帰ってました😭 ウチの幼稚園はマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!🤗
うちも普通に通わせたいんですが
下の子がまだ小さいのでかなり悩んでます😭
夏色☆
たしかに下のお子さん2ヶ月だと心配ですよね😭
幼稚園に行けばいくらマスクなど対策しててもリスクは上がりますもんね💦