※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

子供の誕生日、手巻き寿司と大好きな山芋短冊と何か汁物します。あと一…

子供の誕生日、手巻き寿司と大好きな山芋短冊と何か汁物します。
あと一品作りたいのですが唐揚げ、エビフライ以外何かないですかね? 揚げ物じゃなくてももちろん構いません!!
牛乳を使った料理は嫌いです💦

コメント

はじめてのママリ

揚げ物なら
コロッケ
はんぺんフライ
天ぷら
とかですかね😃
それ以外なら茶碗蒸し合いそうです♪

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️

• 8月27日
ちゃあ

ポテトサラダに茹で人参を型抜きしたもののせるとパーティー感あっていいですよ✌️

あと簡単なのはブロッコリーのチーズ焼きとか...ブロッコリーでなくても、キノコやズッキーニ、トマトでもポテトでもなんでも良いのですが、マヨ醤油をまぜたものをかけてトースターにかければ和風に

マヨネーズとケチャップまぜたものをかけてトースターにかけても良いですし

チーズが大丈夫ならたっぷりかけて焼いても良いですね

• ちゃあ

ちゃあ

サラダチキンを細かく割いて、ゴマどれであえて彩り野菜添えて「なんちゃってバンバンジー」も簡単でおすすめです

• 8月27日
  • 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    参考になりました!!

• 8月27日