その他の疑問 岡崎市の幼稚園の入園願書について質問です。複数の園の願書をもらって… 岡崎市の幼稚園の入園願書について質問です。 複数の園の願書をもらってきて、検討するということはできるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えて下さい。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 岡崎市 ぽん コメント れん 岡崎ではないですが💦 3件の幼稚園を見学に行ったのと、説明会に参加したので、それぞれ願書をもらってきましたよ🙂 その中から一つを選んで、提出しました。 8月28日 ぽん 岡崎は願書配布の開始日が決まっていて、市内の園が同じ日に配り始めるのですが、定員で配布終えてしまうのかとかいうのは、各園に問い合わせるしかなさそうですね💦 教えてくださりありがとうございます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
岡崎は願書配布の開始日が決まっていて、市内の園が同じ日に配り始めるのですが、定員で配布終えてしまうのかとかいうのは、各園に問い合わせるしかなさそうですね💦
教えてくださりありがとうございます。