妊娠・出産 排卵検査薬の結果が出ない。使い方が悪いのか、エラーが出る。生理後9日で排卵日前後。コツがあるか教えてください。 ドクターズチョイス排卵検査薬で結果がまともに出ません(;´༎ຶД༎ຶ`) 初めて排卵検査薬を使うのでやり方が悪いのか、3本試したら全部エラーでした( ; ; ) コツがあるのでしょうか? 紙コップを使って、MAX線越えてないし3秒測ってるし平らな場所に置いてるのに(;´༎ຶД༎ຶ`) ちなみに生理が終わって9日、基礎体温では排卵日前後です! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 ドクターズチョイス まあむ コメント 姉妹♡MAMA 私もドクターズチョイス 使ってました❤️エラーとは どんな風になるのですか?? 9月27日 まあむ テスト線が一本しか出ないんです( ; ; ) 3本試して全部同じでした(;´༎ຶД༎ຶ`) 9月27日 姉妹♡MAMA 私そうなった事がなくて よく分からないんですが偽造品とか 出回ってて不安になりますよね💦 ちなみに私はコップに尿を入れて 2つの線が出るまでは 尿に付けていましたよ😊それで 変わるか分からないですが 良かったら試してみて下さい❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
テスト線が一本しか出ないんです( ; ; )
3本試して全部同じでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
姉妹♡MAMA
私そうなった事がなくて
よく分からないんですが偽造品とか
出回ってて不安になりますよね💦
ちなみに私はコップに尿を入れて
2つの線が出るまでは
尿に付けていましたよ😊それで
変わるか分からないですが
良かったら試してみて下さい❤️