不妊治療をし始めてから自分のこと嫌なやつだなーと思うこと増えました🥲…
不妊治療をし始めてから自分のこと嫌なやつだなーと思うこと増えました🥲同じような方いらっしゃいますか⁉️
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
ぽっち
めちゃくちゃ嫌なやつになりました
😣💦
不妊治療をし始めてから自分のこと嫌なやつだなーと思うこと増えました🥲同じような方いらっしゃいますか⁉️
ぽっち
めちゃくちゃ嫌なやつになりました
😣💦
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺なにもかも自分優先で考えてしまってる気がして嫌になります🥲
ぽっち
自分優先に考えてしまいますよね😣
妊活のことばかり考えてしまいます💦
ママリ
そうですよね🥺妊活中心の生活になってしまっていてこれでいいのか、と悩んでしまいます😵💫
ぽっち
分かります😭💦でも欲しい気持ちは変わらないので、このまま続けていくしかないですね💦