妊活 不妊治療をし始めてから自分のこと嫌なやつだなーと思うこと増えました🥲… 不妊治療をし始めてから自分のこと嫌なやつだなーと思うこと増えました🥲同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 不妊治療 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ぽっち めちゃくちゃ嫌なやつになりました 😣💦 8月27日 ママリ ありがとうございます🥺なにもかも自分優先で考えてしまってる気がして嫌になります🥲 8月27日 ぽっち 自分優先に考えてしまいますよね😣 妊活のことばかり考えてしまいます💦 8月27日 ママリ そうですよね🥺妊活中心の生活になってしまっていてこれでいいのか、と悩んでしまいます😵💫 8月27日 ぽっち 分かります😭💦でも欲しい気持ちは変わらないので、このまま続けていくしかないですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺なにもかも自分優先で考えてしまってる気がして嫌になります🥲
ぽっち
自分優先に考えてしまいますよね😣
妊活のことばかり考えてしまいます💦
ママリ
そうですよね🥺妊活中心の生活になってしまっていてこれでいいのか、と悩んでしまいます😵💫
ぽっち
分かります😭💦でも欲しい気持ちは変わらないので、このまま続けていくしかないですね💦