コメント

初めてのままり
あれ結構固形があるのでちゃんと噛んで食べてくれるのであれば問題ないと思いますよ
あとは風邪ひいてるのであれば吸って飲めるタイプの方がうちの息子は良かったです👌
初めてのままり
あれ結構固形があるのでちゃんと噛んで食べてくれるのであれば問題ないと思いますよ
あとは風邪ひいてるのであれば吸って飲めるタイプの方がうちの息子は良かったです👌
「1歳」に関する質問
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
愚痴です。 言い合いになったときに夫にそれなら自分で見ればいいだろと言われました。2人の子どもなのにこの言葉最低じゃないですか?上も下も性格や体調の問題で何かと手がかかり、私も要領が良くないので無理(ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます!
固形入ってるのですね😳!
普段しっかり噛んで食べる子なので大丈夫そうですが、今は食べやすい物がいいので、吸って飲めるタイプの買いました😊