子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が風邪で食欲がない。12ヶ月向けのデザートゼリーをあげても大丈夫でしょうか? 生後11ヶ月(あと1週間ほどで1歳)の男の子を育てています! キューピーのフルーツジュレのような12ヶ月頃からと記載されているデザートゼリーなど、もうあげても問題ないで すよね😅? いま風邪をひいて熱があり普段のご飯をなかなか食べないので、もし食べてくれればと思ってあげてみようかと思っています😣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 生後11ヶ月 男の子 熱 1歳 ご飯 食べない くー(4歳6ヶ月) コメント 初めてのままり あれ結構固形があるのでちゃんと噛んで食べてくれるのであれば問題ないと思いますよ あとは風邪ひいてるのであれば吸って飲めるタイプの方がうちの息子は良かったです👌 8月27日 くー コメントありがとうございます! 固形入ってるのですね😳! 普段しっかり噛んで食べる子なので大丈夫そうですが、今は食べやすい物がいいので、吸って飲めるタイプの買いました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!
固形入ってるのですね😳!
普段しっかり噛んで食べる子なので大丈夫そうですが、今は食べやすい物がいいので、吸って飲めるタイプの買いました😊