妊娠・出産 妊娠中のおりものってどんな感じでしたかー?初期、中期、後期で違いはあ… 妊娠中のおりものってどんな感じでしたかー? 初期、中期、後期で違いはありましたか?🤔 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おりもの 妊娠中 ふう(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期と後期はやや多めでした🙌 8月27日 ふう ありがとうございます♪ 水っぽい感じでしたか?💦 粘り気がありましたか?💦 8月27日 はじめてのママリ 初期は水っぽく、今は後期なのですが、カンジタになってしまったのもあってややボロボロです😅 8月27日 2児母 初期は茶オリでした! 中期と後期はそんなに違いなかった気がします。 8月27日 ふう ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます♪
水っぽい感じでしたか?💦
粘り気がありましたか?💦
はじめてのママリ
初期は水っぽく、今は後期なのですが、カンジタになってしまったのもあってややボロボロです😅