※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

他の人が作ったご飯を食べたいと思っています。自分で作るのは面倒で、味も分かっているため楽しみが減ってしまいます。みんなで集まってワイワイ食べたい気持ちがあります。

人が作ったご飯が食べたい😞

作るのもほんっとにめんどくさいし、
自分が作ったご飯は味も分かってるから、
食べる楽しみが半減する😞

こんなご時世だから難しいけど、
みんなでおかずとか持ち合わせて集まって
ワイワイ食べたりとかしたい😭

コメント

cumin

おすしさんこんばんは😄

私も人が作ったご飯食べたり、ワイワイしたいです。美味しくて楽しいですよね😊

仕方なく夕飯作ろうと思い、意味もなく冷蔵庫開けたり閉めたり繰り返してソファで寝転んでます…😂

• おすし

おすし

cuminさん〜!こんばんは( ¯꒳¯ )✨

そうなんですよ😭
    美味しくて楽しい、がたまに欲しくなります😂

めちゃくちゃ分かります😂
    私もその状態でした😂
    あ〜あれ作ろ〜って思いながら携帯ポチポチしてました🤣

• 8月28日
ゆいやま⛄️🖤💙

人が作ったご飯って美味しいですよね😋❤️

ご主人は料理作ったりしませんか?☺️

最近だと下の子を出産した病院で約1週間、人が作ったご飯(病院の調理師さんですが)を食べて「ああ美味しい〜😭✨」って思いました😂

• おすし

おすし

こんばんは☺️
    コメントありがとうございます🙌

旦那はたまに作ってくれます!毎回、うどんとつけ汁?を作ってくれるのですが、それがまた美味しくて😭✨
    人が作ったご飯最高…ってなります😂🧡

やっぱりそうですよね〜🥺
    私も出産の楽しみのひとつにご飯がありまして🤣
    人が作ったご飯が食べられて、洗濯掃除もしてくれるなんて…なんて最高なんだと楽しみにしてます😂

• 8月28日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

いいじゃないですか〜👏
    うちも旦那がTHE男料理(お皿に1品ドーーンみたいな)作るので本当に今日は作りたくないな〜って日はお願いしちゃってます🤣

上の子の出産時は総合病院で質素飯でしたが、下の子の出産時はご飯の美味しさや産後サービスの充実さで産院決めたくらいです😂😂
    経産婦なので沐浴指導とか全部省かれて、ただただ1週間食っちゃ寝(しかも豪華ご飯)する生活で最高でした😂❤️笑

• 8月28日