コメント

cumin
おすしさんこんばんは😄
私も人が作ったご飯食べたり、ワイワイしたいです。美味しくて楽しいですよね😊
仕方なく夕飯作ろうと思い、意味もなく冷蔵庫開けたり閉めたり繰り返してソファで寝転んでます…😂

ゆいやま⛄️🖤💙
人が作ったご飯って美味しいですよね😋❤️
ご主人は料理作ったりしませんか?☺️
最近だと下の子を出産した病院で約1週間、人が作ったご飯(病院の調理師さんですが)を食べて「ああ美味しい〜😭✨」って思いました😂
-
おすし
こんばんは☺️
コメントありがとうございます🙌
旦那はたまに作ってくれます!毎回、うどんとつけ汁?を作ってくれるのですが、それがまた美味しくて😭✨
人が作ったご飯最高…ってなります😂🧡
やっぱりそうですよね〜🥺
私も出産の楽しみのひとつにご飯がありまして🤣
人が作ったご飯が食べられて、洗濯掃除もしてくれるなんて…なんて最高なんだと楽しみにしてます😂- 8月28日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
いいじゃないですか〜👏
うちも旦那がTHE男料理(お皿に1品ドーーンみたいな)作るので本当に今日は作りたくないな〜って日はお願いしちゃってます🤣
上の子の出産時は総合病院で質素飯でしたが、下の子の出産時はご飯の美味しさや産後サービスの充実さで産院決めたくらいです😂😂
経産婦なので沐浴指導とか全部省かれて、ただただ1週間食っちゃ寝(しかも豪華ご飯)する生活で最高でした😂❤️笑- 8月28日
おすし
cuminさん〜!こんばんは( ¯꒳¯ )✨
そうなんですよ😭
美味しくて楽しい、がたまに欲しくなります😂
めちゃくちゃ分かります😂
私もその状態でした😂
あ〜あれ作ろ〜って思いながら携帯ポチポチしてました🤣