退会ユーザー
産まれるまでつわりある方もいますし絶対に安定器入ったら落ち着くわけではないです💦
後期つわりとかもあるので😮💨

ゆき
安定期に入って落ち着くのは
一般的にはって感じで出産まで
続く人もいます🥺
-
ゆうママ
肉とか食べないからか貧血?もあったりするので後期までだと大変ですね😣
- 8月27日

退会ユーザー
私は6ヶ月に入ってから落ち着き、9ヶ月入ってから気持ち悪いのが続いてました😅
つわりも人によるのでうまく付き合うしかないです😅
-
ゆうママ
栄養とかこんなものばっかり食べててお腹の子も大丈夫なんだろうかとか心配になってしまって😣
気持ち悪いときは食べれるもの食べてましたか?- 8月27日
-
退会ユーザー
食べれるもの食べてましたよ!
お菓子とかアイスとか甘いものばっかの日もあれば、気持ち悪くてほとんど食べられない日もありました😅
それでも水分だけはしっかりとってました!- 8月27日
-
ゆうママ
そうなんですね!
晩ご飯とかもパンとかで
栄養のこと考えたらマックとかの方がまだマシな気がして
、、😅
なんとか乗り越えます😣- 8月27日
-
退会ユーザー
私もマックばっか食べてました😂
つわり落ち着くまでは食べられるもの食べて、飲んで、食べられそうな時にしっかり食べてって感じで大丈夫だと思います!- 8月27日
-
ゆうママ
旦那にマック買ってきてもらうかな😅食べないよりいいですよね、、!
飲み物もジュースだし
こんな不摂生な食事でいいんだろうかと思ってしまいます😅
少しでもマックたべて栄養つけようと思います!笑- 8月27日
-
退会ユーザー
食べないよりいいです😂
私も野菜食べなきゃとか焦ってましたが、それがストレスになっちゃったので、昨日マック食べたから今日野菜とろくらいで大丈夫だと思います☺️- 8月27日

パト子
体調的な面でコロコロ変わりますよね😭中期と後期あたりは貧血で、眠くてだるくて吐き気もありしんどかったです。あとつわりもまだ残ってるというか時々思い出してしまうみたいな感じ、、つわりで歯磨きの時よく吐いてたので今でも歯磨きの時よくおえってなります💦
-
ゆうママ
わたしは初期から中期入る頃に貧血でサプリのんでたりしてました。
歯磨き気持ち悪くなるっていいますよね😣
私は逆に食べ物もだけど
歯磨きしなきゃ食べ物臭?(表現が悪くすみません💦)が気持ちわるくて1日何回も歯磨きしてます。
自分でもなんでこんなに歯磨きしてるんだろうってなってます😣- 8月27日

みさ
生まれるまでつわりがあることもあるのでなんとも…
早く落ち着くと良いですね!
-
ゆうママ
栄養がこんなに偏ってて大丈夫何だろうかって自己嫌悪になってきました、、😣
- 8月27日

シルシル
赤ちゃんが大きくなって
臓器圧迫されてるのも
あるかもしれないです!
-
ゆうママ
それあるかもです!
量が食べれないわりに
夜中とかお腹すくんですよね😣- 8月27日
コメント