yun521
私が出産した産院では産後3ヶ月は24時間つけてと言われました。でも私も暑くてずっとは無理で寝る時は外しています。
yun521
私が出産した産院では産後3ヶ月は24時間つけてと言われました。でも私も暑くてずっとは無理で寝る時は外しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが日曜日夜から高熱でインフル疑い。 そのタイミングでマスクつけだした私。 横で寝たり、看病中なのですが、、 お互い10月にインフル予防接種予定でした、、、💦 今週(土)運動会😢娘は熱が早く下がればギリ参加でき…
東北の田舎地方です、、 子供の進学先、小学校(公立)でAとBどちらに進学するか悩んでいます。 うちの学区はAですが、距離もそんなに変わらないところにBがあり、教育委員会通せばそちらに通うこともできます。 Aの利…
今我が家に年中の娘がいます。 家では最近漢字に興味を持ち始め、簡単な漢字をよく紙にかいています。 幼稚園でやっている課外教室がいくつかあり英会話もあります そろそろ英語の環境にも慣れさせていきたいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント