ママのすけ🔰
保育園ですが、登園させてます💦
在宅勤務の日で、大丈夫そうな日(大事な会議とかがない日)は極力家庭保育してます。。
ママのすけ🔰
保育園ですが、登園させてます💦
在宅勤務の日で、大丈夫そうな日(大事な会議とかがない日)は極力家庭保育してます。。
「夏休み」に関する質問
年長息子です。事情があり幼稚園を年長から転園しました。みんな優しいみたいで行き渋りなどはないのですが クラスのAくんと最近仲良いようです。A君とB君は3年間同じクラスだったみたいで仲良いのは聞いていたのですが…
子供が2.3ヶ月に1回は同じクラスの子(毎回同じ人ではないです)に水筒を壊されて帰ってきます。 落とされるそうです。 先生に言った?と聞いたら「わざとじゃないから許してあげて」と言われた。と。 同じ子じゃないにし…
来年から一年生 学童 パート 条件 来年、一年生になる娘がいます いま週3で16時までパートしているのですが、学童に入れる条件が週4からでした 転職して週4入れるパートにするか、いまのパートを14時までのシフトにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント