お仕事 来年から一年生 学童 パート 条件来年、一年生になる娘がいますいま… 来年から一年生 学童 パート 条件 来年、一年生になる娘がいます いま週3で16時までパートしているのですが、学童に入れる条件が週4からでした 転職して週4入れるパートにするか、いまのパートを14時までのシフトにするか、、、 学童に入れないと夏休みもパートに出られないので転職した方がいいでしょうか? 同じような経験のある方教えてください! 最終更新:28分前 お気に入り 夏休み 学童 パート 転職 Y(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は学童に入れるために働く時間伸ばしました(私の場合時間が足りなかったので)。 私なら転職するか、今のパートで日数増やせないか相談します! 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント