お金・保険 保険のことで、医療はなになに入ってますか?3大だけか、7大生活習慣病… 保険のことで、医療はなになに入ってますか? 3大だけか、7大生活習慣病もはいってますか?? 女性疾病入院特約は入ってますか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 保険 生活習慣 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 女性疾病・先進医療・ガン通院の特約入ってます🙋♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3大とかではなく、ガン単体ってことですか??? よかったら理由も聞きたいです🙇♀️✨ 8月27日 退会ユーザー そうです! がんは別でがん保険に入ってるけど通院はカバーされないから入りました! 単純に加入時の時点で必要性を感じなかったからです! もう少し年取って保険を乗り換えるときに必要と感じたら追加すればいいかなと💡 8月27日 なな 女性特約も、7大疾病も入ってます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3大とかではなく、ガン単体ってことですか???
よかったら理由も聞きたいです🙇♀️✨
退会ユーザー
そうです!
がんは別でがん保険に入ってるけど通院はカバーされないから入りました!
単純に加入時の時点で必要性を感じなかったからです!
もう少し年取って保険を乗り換えるときに必要と感じたら追加すればいいかなと💡