お金・保険 教えてください!保険に加入したことがなく困っています。今はコープ共済… 教えてください! 保険に加入したことがなく困っています。 今はコープ共済かはなさく生命で保険を迷っています。 該当で保険おりたよ〜✋って方メリット教えて欲しいです。 差し支えなければ、保険の種類、月額、実際に降りた額も、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 コープ共済 まる コメント ママリ 私とこどもたちはコープに入ってます! みんな2000円のコースです! 私は何かお世話になったことはまだないですが、子どもたちの怪我や入院で保険金けっこうもらいましたー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント