お金・保険 夫の会社に営業に来る保険のセールスがなんか鬱陶しいです…次から次に資… 夫の会社に営業に来る保険のセールスがなんか鬱陶しいです… 次から次に資料を持って帰ってきます。 前回は働けなくなった時の介護の保険?今回は年金の為の… 保険なんて足りない所あげていけばキリがないと思います。 でも、お金も無限にあるわけじゃないし、選りすぐって入ってます でも、ここの補償が足りないとかそんなこと言われたらやっぱり気になります だから保険屋がめちゃくちゃ鬱陶しいです😣 最終更新:40分前 お気に入り 1 保険 夫 お金 会社 セール 年金 nn コメント 初めてのママり 過度な保険は安心ではあるけど保険貧乏になっちゃいますよね😂 向こうも仕事でノルマがあるんでしょうね 私の職場にも営業きてますがひたすら下を向いて通り過ぎます🤣 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント