退会ユーザー
旦那さんとの仲にもよると思いますが、うちはどちらも5千円程のお祝いの品を贈ってます!男同士なので、気持ちだからお返しいらないよーって感じでやってるようです!
自分の友人には1万ですが🥺
はじめてのママリ🔰
2つとも5000円ほどの
物でお祝いします!
仲良ければ1万の金額にします!
ママリ
5000円以上で考えて内祝いは本気でいらないと言ってます😊
はれ
ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
旦那さんとの仲にもよると思いますが、うちはどちらも5千円程のお祝いの品を贈ってます!男同士なので、気持ちだからお返しいらないよーって感じでやってるようです!
自分の友人には1万ですが🥺
はじめてのママリ🔰
2つとも5000円ほどの
物でお祝いします!
仲良ければ1万の金額にします!
ママリ
5000円以上で考えて内祝いは本気でいらないと言ってます😊
はれ
ありがとうございます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
貯蓄0での離婚は無謀ですよね…。 未来が見えません。 夫がギャンブル依存症で、ようやく2社完済したのにも関わらずネットでギャンブルしてます。 ブラックでお金は借りることはできなくとも口座のお金を利用してギャン…
園から通知表で発達の指摘をされました。 直接はされていません。 1学期末と2学期末の通知表の備考欄に「興味がほかのことに向いていると先生の話を聞いていないことがある、1度注意すると次からは聞いてくれる」みたいな…
同じ月齢のお友達が近づいてくると嫌なのか泣いてしまいます🥲 すごく人懐っこくて誰にでも距離感近い子です。 別に危害を加えられるとかじゃないのに近づいてくると泣いて救いを求められます🥲 相手の子は仲良くしたくて近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント