退会ユーザー
旦那さんとの仲にもよると思いますが、うちはどちらも5千円程のお祝いの品を贈ってます!男同士なので、気持ちだからお返しいらないよーって感じでやってるようです!
自分の友人には1万ですが🥺
はじめてのママリ🔰
2つとも5000円ほどの
物でお祝いします!
仲良ければ1万の金額にします!
ママリ
5000円以上で考えて内祝いは本気でいらないと言ってます😊
はれ
ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
旦那さんとの仲にもよると思いますが、うちはどちらも5千円程のお祝いの品を贈ってます!男同士なので、気持ちだからお返しいらないよーって感じでやってるようです!
自分の友人には1万ですが🥺
はじめてのママリ🔰
2つとも5000円ほどの
物でお祝いします!
仲良ければ1万の金額にします!
ママリ
5000円以上で考えて内祝いは本気でいらないと言ってます😊
はれ
ありがとうございます(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
道路族について悩んでいます。 大型分譲地に住んでいて、エリアがいくつか分かれています。 1番新しいエリアに家を家を建てたのですが、小さい子が多い為か道路遊びが盛んです😭 ちょうど、エリア入り口にあるお宅数軒が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント