※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

上の子が女の子で次は男の子がいいと思った方その理由を教えてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

上の子が女の子で次は男の子がいいと思った方その理由を教えてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

コメント

ルーパンママ

単純に男女それぞれ育ててみたかったから…ですかね。
上が女の子なら、大人しい男の子に育ちそうですし🤔
ま、うちのは男の子みたいな女の子なので、たとえ下が男の子だったとしても、男兄弟育ててるのか?!ってくらい、騒がしかった気がしますが(笑)

ママちゃん

一姫二太郎が理想の家庭像だからです! 
あと両方育ててみたい!

はじめてのママリ

両方育ててみたかったからです。よく、男の子は「小さい彼氏💕」なんてみるので、どんな感じなんだろうと🤔結局うちは姉妹でした〜😅

• ママリ

ママリ

姉妹羨ましいです……🥲🥲🥲🥲

• 8月27日
はじめてのママリ

ワンコ(うちでは犬も我が子と同じくらい可愛くて大切な家族)が男の子で、めちゃくちゃママ大好きの甘えん坊なので男の子に甘えられるのがたまらなく可愛くて可愛くて…🤦‍♀️💕それで1人目男の子希望でしたが女の子で、女の子も甘えん坊でいろんな可愛い服があってとてつもなく愛おしいです!ですがやっぱり男の子にも甘えてほしいので、次は男の子がいいな〜と思いました👏

🌼

旦那が男の子希望でした!
キャンプが好きなので男の子の方が女の子より焚き火とか一緒に楽しめそうだからと言っていました。
女の子はお嫁に行ってしまえば自分の代で○○家は終わってしまうのが残念に思います。
結局は姉妹の予定です。