※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

14週のエコー写真について、性別が男の子か女の子か意見を求めています。男の子を希望しており、エコー動画を何度も再生し、突起物が見える写真を切り取りました。他の角度では何も映らないこともあります。ベビーナブの線のようなものもあり、臍の緒の可能性も考えています。気軽に意見をお待ちしています。

【14週のエコー写真/女の子、男の子どちらだと思いますか?】
とんたん先生の性別診断を数日前に申し込んだのですが、お返事がなかなか来ず、ずっとモヤモヤしています。見ていただいた方が、どちらに見えるか自由に教えてもらいたいです。
★どちらかといえば、男の子を希望しているため、1分程度のエコー動画を何度も再生し、突起物に見える写真を切り取りました。(女の子のものが伸びたように写ったり、臍の緒だったりするのかなぁ、とも思っています。)この一瞬以外は、突起物が映ってもよさそうな角度のときも黒いままで何もないように見えます。
★もう一枚、ベビーナブの線のようなものもあったので、あげられたら、見てもらいたいと思っています。位置的に臍の緒にも見えます。

暇つぶし程度に、気軽に回答をお待ちしています^ ^

コメント

2児のママ

【2枚目】判断の参考にこちらも見てみてくださいm(_ _)m

Ayu

私は1枚目で男の子かなって思いました🫣💓‪