コメント

はじめてのママリ🔰
3,4歩進めるならそれがハイハイできた日でいいと思いますよ✨
うちも出来てから一旦しなくなり、またしばらくしたら今度はズリバイ無しでハイハイするようになってたりもしました😂
最初のうちは気まぐれもあると思います笑

はじめてのママリ🔰
3,4歩進めるならそれがハイハイできた日でいいと思いますよ✨
うちも出来てから一旦しなくなり、またしばらくしたら今度はズリバイ無しでハイハイするようになってたりもしました😂
最初のうちは気まぐれもあると思います笑
「ハイハイ」に関する質問

動きまくる8カ月連れての宿泊って和室がいいんですかね? ハイハイにつかまり立ちによく動きます。 自宅では落ちないように工夫しながらベッドで寝てますが、寝付くまでとにかくベッドの上で遊びまくり、落ちないように…

仕事始めてから毎日怒られてます😓 でも私から言わせると知らなきゃミスるだろこんなもん…っていうようなミスです。 それをキツく言われるのが不本意です。 最初の数回はハイハイ言って頑張ってましたが、 だんだんイライ…

もうすぐ生後8ヶ月です。ここ3週間くらい、一日中ずっとぐずってるんですが、こんな赤ちゃんいますかね😢? 抱っこしたら少しマシになります💦 機嫌のいい時間が全然なく、本当に疲れます😢 熱はなく、歯ぐずりでもなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そんなこともあるんですねっ😳!笑
うちもそのうちずりばい無しでハイハイになるんですかね💡笑
ありがとうございます!
母子手帳に記録しました🥰