※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

来月11日から愛知県芸術文化センターで12歳以上の「若者」を中心に予約…

来月11日から愛知県芸術文化センターで12歳以上の「若者」を中心に予約なしのモデルナ製コロナウイルスワクチン接種会場が設けられるそうですが、若者って最大何歳までですか?いろいろなサイトをみたけとどわかりませんでした。

コメント

4ママ

違うかもしれませんが、年齢制限ないような‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。どの記事もみんなこんな感じですよね。食事券の抽選対象が30代以下ってことで若者って言ってるんですかね???

• 8月27日
  • 4ママ

4ママ

真ん中あたりに年齢制限をもうけていないとあるけどワクチンのことではなく、抽選対象がってことなんでしょうかね‥曖昧ですよね🤔

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんです。テレビでも同じ感じのことを言っていて、なにをみてもしっかり理解できず困っていました。

• 8月27日
  • 4ママ

4ママ

食事券に応募できるのは10月までに二回接種した、20から30代と書かれているので、真ん中あたりに書かれてる内容はワクチンは年齢制限ないと言う意味だと私は解釈しました😅

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます!
    たぶんそうだと思うけど、、、違うのかなあと悩んでいたので、助かりました❗

• 8月27日
咲や

昨日テレビでニュースを見た限りでは、ワクチン接種に関しては年齢の上限は無いみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月27日
2mama

私も昨日知事がテレビで言ってて、もう出来たんだと思って31日に栄に行く用事あるしついでに!!と思ってたらまだまだなんですよね!!
打て打てと言う割に打てる所無いじゃん!!と名古屋空港が高速の距離ですが、エアポートウォークも隣にあるし。と検索も9月末まで❌打たせる気ある??知事さんよ。現実見てから物申せや。と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    まさに最後の1文が全てですよ。

• 8月27日