コメント
4ママ
違うかもしれませんが、年齢制限ないような‥
咲や
昨日テレビでニュースを見た限りでは、ワクチン接種に関しては年齢の上限は無いみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月27日
2mama
私も昨日知事がテレビで言ってて、もう出来たんだと思って31日に栄に行く用事あるしついでに!!と思ってたらまだまだなんですよね!!
打て打てと言う割に打てる所無いじゃん!!と名古屋空港が高速の距離ですが、エアポートウォークも隣にあるし。と検索も9月末まで❌打たせる気ある??知事さんよ。現実見てから物申せや。と思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まさに最後の1文が全てですよ。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どの記事もみんなこんな感じですよね。食事券の抽選対象が30代以下ってことで若者って言ってるんですかね???
4ママ
真ん中あたりに年齢制限をもうけていないとあるけどワクチンのことではなく、抽選対象がってことなんでしょうかね‥曖昧ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。テレビでも同じ感じのことを言っていて、なにをみてもしっかり理解できず困っていました。
4ママ
食事券に応募できるのは10月までに二回接種した、20から30代と書かれているので、真ん中あたりに書かれてる内容はワクチンは年齢制限ないと言う意味だと私は解釈しました😅
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!
たぶんそうだと思うけど、、、違うのかなあと悩んでいたので、助かりました❗