コメント
まり
10日目ですが8日目あたりから毎日フライング欲と戦っています…🤣
まり
10日目ですが8日目あたりから毎日フライング欲と戦っています…🤣
「高温期」に関する質問
デュファストン服用した際の生理っていつもと量とか変わりますか? 高温期からデュファストンを飲んで、妊娠したら継続、生理が来たら飲むのをやめるという処方で 生理が来たので服用をやめたのですが そのときの生理が…
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期17日目(おそらくです) 生理予定日➕2~3日で検査してみた所、陽性反応でした🥲︎💕︎︎ 3日前から突然頻尿がはじまったので、だろうなーとは思っていましたが嬉しい!! 流産後、生理を1度見送った…
妊娠希望で、生理予定日4日前です。 検査薬が2本あります。 これらはいつ使ったらいいでしょう? 生理予定日当日(陽性ならほぼ出るだろう日)と、予定日1週間後(陽性確定できる日)に使うのがいいのかな〜とは思うんで…
妊活人気の質問ランキング
ぴんくぽにょ
10日目!私ならしちゃうかもです!🤣
何日くらいまで我慢してますかー??😊
まり
妊娠してるかも!?っていう症状があればフライングしてるかもですが全然期待できないのでただ検査薬無駄にするのもなーって我慢してます😂
生理遅れるまでは我慢することにしています!遅れずにきっかり予定日に来るんですけどね🥲
ほんと1日1日が長いですよね😩
フライングする予定ですが?
まり
予定ですが?ではなくて
ですか?です!😭
ぴんくぽにょ
毎回「妊娠してるかも!?🤰」ってめっちゃ思うんですよー🤣
何本も無駄にしてるんですけど、でもそわそわしちゃって、結局何回もフライングしてます!😭
わかります!ちゃんと予定通りにくるんですよね!😭
基礎体温ときちんとガクッと下がって生理がきます😭
今回は生理予定日までフライング我慢したいです!!🤣
とりあえずあと1週間我慢を目標にしてます…🤣笑
まり
わかりますわかります😂
私も期待してないとか言って内心めっちゃ期待してます😂ごめんなさい笑
そわそわして過ごすよりは陰性見てリセット待つ方が精神的にいいかな〜とも思うんですが、はっきりさせるのが怖い気持ちもあって…
しっかり体温下がりますよね🥲
1日でも遅れたらフライングしましょう!笑