コメント

まり
10日目ですが8日目あたりから毎日フライング欲と戦っています…🤣
まり
10日目ですが8日目あたりから毎日フライング欲と戦っています…🤣
「フライング」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
初めて凍結胚移植しました! 本日BT7です☺️ 仕事の関係でフライングしてしまいました🥹 薄っすら陽性なんですが、フライングすると陽性になってしまうものなんでしょうか😅 教えてください
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
妊活人気の質問ランキング
ぴんくぽにょ
10日目!私ならしちゃうかもです!🤣
何日くらいまで我慢してますかー??😊
まり
妊娠してるかも!?っていう症状があればフライングしてるかもですが全然期待できないのでただ検査薬無駄にするのもなーって我慢してます😂
生理遅れるまでは我慢することにしています!遅れずにきっかり予定日に来るんですけどね🥲
ほんと1日1日が長いですよね😩
フライングする予定ですが?
まり
予定ですが?ではなくて
ですか?です!😭
ぴんくぽにょ
毎回「妊娠してるかも!?🤰」ってめっちゃ思うんですよー🤣
何本も無駄にしてるんですけど、でもそわそわしちゃって、結局何回もフライングしてます!😭
わかります!ちゃんと予定通りにくるんですよね!😭
基礎体温ときちんとガクッと下がって生理がきます😭
今回は生理予定日までフライング我慢したいです!!🤣
とりあえずあと1週間我慢を目標にしてます…🤣笑
まり
わかりますわかります😂
私も期待してないとか言って内心めっちゃ期待してます😂ごめんなさい笑
そわそわして過ごすよりは陰性見てリセット待つ方が精神的にいいかな〜とも思うんですが、はっきりさせるのが怖い気持ちもあって…
しっかり体温下がりますよね🥲
1日でも遅れたらフライングしましょう!笑