子育て・グッズ 子供さんが通われてる園でお昼寝がある方どのような物にお昼寝セット入… 子供さんが通われてる園でお昼寝がある方どのような物にお昼寝セット入れてますか? 園では特に指定はないんですが…… 普通の大きい袋で大丈夫ですよぉ!と言われましたがこんなのが使い勝手いいよ(*^^*)とかありましたら教えてください🙏 最終更新:2021年8月27日 お気に入り お昼寝 夫 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ ユニクロのエコバッグにアップリケみたいなもので名前をつけて入れてます😂 シンプルですが、安いし、軽いし、ちょうど良いです😊 8月27日 ムーミン ユニクロ盲点でした(;゚Д゚)! アップリケ付けるとオリジナル感があっていいですね👍 ありがとうございます!(´▽`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ユニクロ盲点でした(;゚Д゚)!
アップリケ付けるとオリジナル感があっていいですね👍
ありがとうございます!(´▽`)