子育て・グッズ さっきお散歩20分位しましたが、日陰一切なく道路なのでコンクリで余計… さっきお散歩20分位しましたが、日陰一切なく道路なのでコンクリで余計暑いし着ていた服も黒、、、 日焼け止めも塗ってなく、、汗だらけ💦 どこにも行けないし散歩も暑いし、、し、しんどい😭 結局YouTubeかテレビ📺に戻りました😅 最終更新:2021年8月27日 お気に入り テレビ 服 日焼け止め 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 暑すぎて肌も痛くてしんどいですね〜💦 わたしはもう小雨の日に散歩してます笑 (息子はまだ抱っこなので) 歩き出すと小雨の散歩も大変ですよね😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 小雨、暑くないけど微妙に濡れちゃいますね😂 なんかまた急に暑くなったし😩 結局お菓子ジュースになり、、、これは時代のせいだ❗️って思います😖 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小雨、暑くないけど微妙に濡れちゃいますね😂
なんかまた急に暑くなったし😩
結局お菓子ジュースになり、、、これは時代のせいだ❗️って思います😖