コメント
はじめてのママリ🔰
楽です!
予洗いする手間は少しありますが、あって良かったと思います😌
はじめてのママリ🔰
楽ですよ!
食洗機にしてから旦那も積極的に食器洗っておいてくれるようになりました👍🏻
クリスタって洗剤がしつこめの汚れもしっかり落ちます✨
-
りー
旦那さん食洗機になってから積極的に食器洗ってくれるようになったんですね😃✨ますます購入したくなりました✨
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
食洗機良いです!
今まで洗いものに費やしてた時間を別のことに回せて、夫婦喧嘩も減りました🤣
でも、入りきらない大きい鍋などを洗う時間や、食洗機に食器を入れる時間は必要なので全て楽になるわけではないなと思いました!
-
りー
今まで洗い物に費やしていた時間が他の時間にできるならかなりいいですね🙆✨
- 8月27日
妃★
楽です。食洗機なら前向きに夫に任せられるので、さらに楽です。
食洗機でうまく洗えてなくても夫を責めるのではなく「食洗機のせい」にできるし、食洗機にうまく並べられる夫が成長すると、さらに楽です。
洗濯乾燥機も、ルンバも楽です。
その楽した分、自分のメンタルケアや子供との落ち着いた時間に充てられて、我が家には「必需品」です。
-
りー
楽なんですね✨確かに洗い残しがあっても食洗機のせいなので、旦那にイラつかなくていいのはいいですね😊ルンバやっぱりいいんですね✨
- 8月27日
退会ユーザー
もう食洗機無しでは生きていけません!笑
スポンジの雑菌とかも無いし、洗ってる温度が手洗いより高温なので手洗いより綺麗に洗えてる気がします😊
-
りー
手洗いよりきれいに洗えてる感じがするのですね✨(>_<)すごくいいですね~✴️もう購入しますね🙆ありがとうございます😆
- 8月27日
りー
楽なんですね😌予洗いっていうのがあるんですね(>_<)ますます食洗機購入したくなりました😊ありがとうございますm(__)m
はじめてのママリ🔰
やらない人もいるかもですが、私は食洗機の中汚くなるの嫌なので、サッと流してから食洗機入れてます😌
りー
なるほど!さっと流してから使う方が良さそうですね😌ありがとうございます😆