子育て・グッズ 家では熱なくて保育園に行くと37.5の熱が出るみたいなんですけどあるあ… 家では熱なくて保育園に行くと37.5の熱が出るみたいなんですけどあるあるですか?😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちもそうですー(;ω;) 帰ってきて測ると熱ないし、、って感じで困ってます!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 困りますよね😭 朝起きてから1時間おきに測って行ってるのに保育園で測ると37度で2日連続電話かかってきてお迎え行ってます😭 8月27日 みみみ 保育園暑いんじゃないの?とか思っちゃいますよねー!!あと水分飲ませてくれてるのかなーーとか。 うちは今日入口で帰されました(´༎ຶД༎ຶ`) 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困りますよね😭
朝起きてから1時間おきに測って行ってるのに保育園で測ると37度で2日連続電話かかってきてお迎え行ってます😭
みみみ
保育園暑いんじゃないの?とか思っちゃいますよねー!!あと水分飲ませてくれてるのかなーーとか。
うちは今日入口で帰されました(´༎ຶД༎ຶ`)