おにぎり
ちなみに私達が結婚した時はお祝いは貰ってないです。
退会ユーザー
頂いてないのなら、渡さなくて良いのではないですか?
私が結婚した時、義姉(実兄の奥さん)のご両親からお祝いもらって、私たちも実両親も恐縮しました😂💦
退会ユーザー
そこまでしなくても良いと思います😳
こちらもしてもらったとか、交流があるとかでなければ😊
おにぎり
ご回答ありがとうございます!
私も 渡さなくていいんじゃないか…?と思っていたので、自分の気持ちに自信を持てました😂
おにぎり
ちなみに私達が結婚した時はお祝いは貰ってないです。
退会ユーザー
頂いてないのなら、渡さなくて良いのではないですか?
私が結婚した時、義姉(実兄の奥さん)のご両親からお祝いもらって、私たちも実両親も恐縮しました😂💦
退会ユーザー
そこまでしなくても良いと思います😳
こちらもしてもらったとか、交流があるとかでなければ😊
おにぎり
ご回答ありがとうございます!
私も 渡さなくていいんじゃないか…?と思っていたので、自分の気持ちに自信を持てました😂
「両親」に関する質問
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
生後8ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて質問です! 来月のクリスマスプレゼントに両親から5000円〜7000円くらいのおもちゃをもらえるのですが、 このくらいの月齢、または今後使えるおすすめのおもちゃがあったら教えてく…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント