産婦人科・小児科 3歳の子供が夜ドアで足の指挟まって爪が剥がれました。根元はついてます… 3歳の子供が夜ドアで足の指挟まって 爪が剥がれました。根元はついてます。 絆創膏してたけど 病院行った方がいいですかね? また絆創膏しておいた方がいいですかね? 病院行くとしたら何科ですか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 3歳 みーまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント にゅんた 痛そう…!とっても心配ですね。 わたしなら皮膚科にいきます。 絆創膏は菌が入らなくするからいいかと思いますがテープ部分があたらないように気をつけてあげてくださいね。 8月27日 みーまま ありがとうございます! 皮膚科行ってみます(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございます!
皮膚科行ってみます(^^)