退会ユーザー
無認可なので分かりませんねー、
認可は今、自治体によってですが家庭保育協力期間として休んだら日割り計算するとかっていう対応をしてるところありますよ!
でも基本1日の登園だけでも満額です

はじめてのママリ🔰
無認可通ってましたが、保育園から自粛のお願いで休む以外は満額だと思います、、
ただ、無認可はその園によって様々なので聞いてみてもいいかもしれませんね!
退会ユーザー
無認可なので分かりませんねー、
認可は今、自治体によってですが家庭保育協力期間として休んだら日割り計算するとかっていう対応をしてるところありますよ!
でも基本1日の登園だけでも満額です
はじめてのママリ🔰
無認可通ってましたが、保育園から自粛のお願いで休む以外は満額だと思います、、
ただ、無認可はその園によって様々なので聞いてみてもいいかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子 6月7日に発熱、咳が出始め 熱が下がったのは6月13日の6日目! 咳はずっと痰絡んでいて酷いですが アデノウイルス、マイコプラズマ肺炎、 インフルエンザ、コロナ、百日咳、 溶連菌、陰性でした! 血液検査で…
最近の小学校ってこんな感じが普通なんでしょうか 私個人の意見です。不快にさせたら申し訳ありません。 小2の息子がいます。 息子自体は今まで特に問題行動を起こしたり、巻き込まれたりしたこともなく 平和に過ご…
最近泣き声がうるさいと感じ、ため息をついたり思わずうるさい!と叫びそうになります。 生後8ヶ月の子どもを育てています。 平日はワンオペなのですが、旦那の仕事が忙しく6月に入ってから帰りは毎日20時半以降、土曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント